ASIA Restaurant Pflaumen Garden

BURGERNZIEL

Thunstrasse 115

3006 Bern

7 Tage in der Woche spezialität von unser versierte Koch

Mittagsbuffet: Mo.-Fr. 11:30 - 14:00 Uhr

Tel. 031 / 352 46 70

Abend à la carte:  17:30 - 23:30 Uhr

Tel. 079 / 945 57 12

neu1

 

 

Fleischherkunft

Schweinefleisch: Schweiz

Rindfleisch: Schweiz

Poulet: Brasilien

Crevetten: Vietnam / Ecuador

Fisch: Vietnam

Tintenfisch: Vietnam

 

Party Service

Wir bieten Ihnen ein Party-Service ab 10 Personen inklusive Buffetausrüstung an.

 

Update: 28.01.2016

gluecktasche

 

Nr.

Poulet Poulet 鸡肉类 

Fr.

 

Nr.

Scampi Scampi 虾类

Fr.

24.

Poulet mit gemischtem Gemüse “Chop Suey” 什菜鸡

22.50

 

66.

Scampi mit gemischtem Gemüse “Chop Suey” 什菜虾

27.50

25.

Poulet mit chin. Pilzen und Bambussprossen 双冬鸡

22.50

 

67.

Scampi mit chin. Pilzen und Bambussprossen 双冬虾 

2750

26.

Poulet nach Szeehuan Art (Scharf) 四川鸡

22.50

 

68.

Scampi nach Szeehuan Art (Scharf) 四川虾

27.50

27.

Poulet an gelber Curry Sauce 黄咖喱鸡

22.50

 

69.

Scampi mit Süss-Sauer Sauce 古噜虾

27.50

28.

Poulet Süss-Sauer 古噜鸡

22.50

 

70.

Scampi an Satay Sauce auf heisser Platte 黄咖喱虾

27.50

29.

Poulet Satay mit Erdnuss Sauce (Scharf) 沙爹鸡

22.50

 

71.

Scampi an gelber Curry Sauce 铁板虾

27.50

30.

Poulet nach Kung Pao Art (Scharf) 宫保鸡

22.50

 

72.

Scampi nach Kunf Pao Art (Scharf) 宫保虾 

27.50

31.

Poulet mit Sojabohnen Sauce 豆豉鸡

22.50

 

73.

Scampi mit Pfeffer Sauce 椒盐虾  

27.50

32.

Poulet mit Lemon Sauce 柠檬鸡

22.50

 

74.

Scampi an grüner oder roter Currysauce 红咖喱虾

27.50

33.

Poulet mit grüner oder roter Curry Sauce 红咖喱鸡

22.50

 

 

 

 

34.

Poulet-Flügel an scharfer spezial Sauce 炸鸡翅

23.50

 

Nr.

Fisch & Tintenfisch Tintenfisch 鱼类

Fr.

 

 

 

 

76.

Gebratener Fisch an Süss-Sauer Sauce (Scharf) 清蒸鱼

23.50

Nr.

Schweinefleisch Schweinefleisch 猪肉类

 

 

77.

Fisch an Süss-Sauer Ssauce 古噜鱼辣

23.50

35.

Schweinefleisch mit gemischtem Gemüse “Chop Suey” 什菜猪

24.50

 

78.

Tintenfisch mit chin. Pilzen und Bambussprossen 双冬鱿鱼

23.50

36.

Schweinefleisch mit chin. Pilzen und Bambussprossen 双冬猪

24.50

 

79.

Tintenfisch an Sojabohnen Sauce 豆豉鱿鱼

23.50

37.

Schweinefleisch nach Szeehuan Art (Scharf) 四川猪

24.50

 

80.

Tintenfisch an Satay Erdnuss Sauce (Scharf) 沙爹鱿鱼

23.50

38.

Schweinefleisch an gelber Curry Sauce 黄咖喱猪

24.50

 

81.

Tintenfisch gebraten mit Knoblauch und Ingwer 姜葱鱿鱼

23.50

39.

Schweinefleisch Süss-Sauer 古噜猪

24.50

 

82.

Tintenfisch gebraten mit Knoblauch und Ingwer 姜葱鱿鱼

25.50

40.

Schweinefleisch an Satay Erdnuss Sauce (Scharf)  沙爹猪

24.50

 

83.

Pangasius Filet an grüner oder roter Curry Sauce

24.50

41.

Schweinefleisch an rassiger, fein gewürzter Sauce  gebraten auf heisser Platte 铁板猪

25.50

 

Nr.

Tofu (Vegi) Toufu 豆腐类

Fr.

42.

Schweinefleisch mit Zwiebel Sauce 洋葱猪

24.50

 

84.

Mapuo Tofu im Topf (mit Rindfleisch) 麻婆豆腐 

19.50

43.

Schweinefleisch an grüner oder roter Currysauce 红咖喱猪

24.50

 

85.

Toufu an Austern Sauce im Topf 嚎油豆腐  

19.50

 

 

 

 

86.

Toufu mit gemischtem Gemüse im Topf 什菜豆腐

19.50

Nr.

Rindfleisch Rindfleisch 牛肉类

Fr.

 

87.

Tofu mit grüner oder roter Curry Sauce 红咖喱豆腐 

19.50

44.

Rindfleisch mit gemischtem Gemüse “Chop Suey” 什菜牛

25.50

 

 

 

 

45.

Rindfleisch mit chin. Pilzen und Bambussprossen 双东牛  

25.50

 

Nr.

Gemüse Gemüse 菜类

Fr.

46.

Rindfleisch  nach Szeehuan Art /Scharf) 四川牛 

25.50

 

88.

Gemischter Gemüseteller 炒什菜

14.50

47.

Rindfleisch an gelber Curry Sauce 黄咖喱牛

25.50

 

89.

Gedünstete Sojasprossen 炒豆芽

17.50

48.

Rindfleisch Süss-Sauer 古噜牛

25.50

 

90.

Gedünstete chinesische Pilze und Bambussprossen 炒什菇

20.50

49.

Rindfleisch an Satay Erdnuss Sauce (Scharf) 沙爹牛

25.50

 

 

 

 

50.

Rindfleisch an rassiger und fein gewürzter Sauce gebraten, auf heißer Platte 铁板牛

27.50

 

Nr.

Nudelgerichte Nudeln 炒面类

Fr.

51.

Rindfleisch mit Zwiebel Sauce 洋葱牛

25.50

 

91.

Gebratene Nudeln mit gemischtem Gemüsse 什菜炒面

14.50

52.

Rindfleisch gebraten mit Peperoni 青椒牛

25.50

 

92.

Gebratene Curry Nudeln mit Poulet 咖喱鸡炒面

17.50

53.

Rindfleisch an grüner oder roter Currysauce 红咖喱牛 

25.50

 

93.

Gebratene Nudeln mit Scampi 大虾炒面

20.50

 

 

 

 

94.

Gebratene Nudeln mit Poulet 鸡肉炒面

17.50

Nr.

Ente Ente1 鸭肉类

Fr.

 

95.

Gebratene Nudeln mit Rindfleisch 牛肉炒面

19.50

54.

Ente mit gemischtem Gemüse “Chop Suey” 什菜鸭

26.50

 

96.

Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch 猪肉炒面

18.50

55.

Ente mit chin. Pilzen und Bambussprossen 双冬鸭 

26.50

 

97.

Udon Nudeln “Choy Suey” 什菜乌冬面

17.50

56.

Ente nach Szeehuan Art 四川鸭 

26.50

 

98.

Udon Nudeln mit Poulet 鸡肉乌冬面

18.50

57.

Ente an gelber Curry Sauce 黄咖喱鸭

26.50

 

99.

Udon Nudeln mit Rindfleisch 牛肉乌冬面

19.50

58.

Ente an Satay Erdnuss Sauce (Scharf) 沙爹鸭

26.50

 

100

Udon Nudeln mit Crevetten 大虾乌冬面

22.50

59.

Ente an rassiger und fein gewürzter Sauce gebraten, auf heißer Platte 铁板鸭

27.50

 

Nr.

Nudelsuppen 乌冬汤面

 

60.

Ente nach Kunf Pao Art (Scharf) 宫保鸭

26.50

 

101

Udon Nudelsuppe mit Rindfleisch 牛肉乌冬汤面

23.50

61.

Grillierte nach kantonesischer Art 广东烧鸭

29.50

 

102

Udon Nudelsuppe mit Scampi 大虾乌冬汤面

24.50

62.

Grillierte Ente an Citronen-Sauce 柠檬烧鸭 

29.50

 

103

Udon Nudelsuppe mit Ente  鸭肉乌冬汤面

24.50

63.

Grillierte Ente an Orangen-Sauce 橙汁烧鸭

29.50

 

104

Gebratene Nudeln mit Poulet

17.50

64.

Ente an grüner oder roter Curry Sauce 红咖喱鸭

26.50

 

Nr.

Reisgerichte Reisgericht 炒饭类

Fr.

 

 

 

 

105

Gebratener Reis mit Scampi 大虾炒饭 

20.50

Nr.

Beilagen Beilage

Fr.

 

106

Gebratener Curry Reis mit Poulet 咖喱鸡炒饭 

17.50

110.

Weisser Reise, gedämpft 白饭 

3.50

 

107

Gebratener Reis mit Schweinefleisch 猪肉炒饭 

18.50

111.

Gebratener Reis kantonesischer Art 广东炒饭

6.50

 

108

Gebratener Reis mit Rindfleisch 牛肉炒饭 

19.50

112.

Gebratene Nudeln 炒面

6.50

 

109

Thai Reisnudeln mit Poulet und Crevetten

23.50

Sämtliche Fotos sind  Eigentumsrecht unser Betrieb. Grafik, Struktur sind von Swissto.ch  für dritter Nutzer, lassen Sie sich bitte vorerst mit schriftlich zustimmen

 所有的照片, 图形,象征, 一切都是本餐馆和瑞士越华  swissto.ch  产权,若是商业者顶用,请首先获得笔头认同

schlussband