Nr.
|
Poulet 鸡肉类
|
Fr.
|
|
Nr.
|
Scampi 虾类
|
Fr.
|
24.
|
Poulet mit gemischtem Gemüse “Chop Suey” 什菜鸡
|
22.50
|
|
66.
|
Scampi mit gemischtem Gemüse “Chop Suey” 什菜虾
|
27.50
|
25.
|
Poulet mit chin. Pilzen und Bambussprossen 双冬鸡
|
22.50
|
|
67.
|
Scampi mit chin. Pilzen und Bambussprossen 双冬虾
|
2750
|
26.
|
Poulet nach Szeehuan Art (Scharf) 四川鸡
|
22.50
|
|
68.
|
Scampi nach Szeehuan Art (Scharf) 四川虾
|
27.50
|
27.
|
Poulet an gelber Curry Sauce 黄咖喱鸡
|
22.50
|
|
69.
|
Scampi mit Süss-Sauer Sauce 古噜虾
|
27.50
|
28.
|
Poulet Süss-Sauer 古噜鸡
|
22.50
|
|
70.
|
Scampi an Satay Sauce auf heisser Platte 黄咖喱虾
|
27.50
|
29.
|
Poulet Satay mit Erdnuss Sauce (Scharf) 沙爹鸡
|
22.50
|
|
71.
|
Scampi an gelber Curry Sauce 铁板虾
|
27.50
|
30.
|
Poulet nach Kung Pao Art (Scharf) 宫保鸡
|
22.50
|
|
72.
|
Scampi nach Kunf Pao Art (Scharf) 宫保虾
|
27.50
|
31.
|
Poulet mit Sojabohnen Sauce 豆豉鸡
|
22.50
|
|
73.
|
Scampi mit Pfeffer Sauce 椒盐虾
|
27.50
|
32.
|
Poulet mit Lemon Sauce 柠檬鸡
|
22.50
|
|
74.
|
Scampi an grüner oder roter Currysauce 红咖喱虾
|
27.50
|
33.
|
Poulet mit grüner oder roter Curry Sauce 红咖喱鸡
|
22.50
|
|
|
|
|
34.
|
Poulet-Flügel an scharfer spezial Sauce 炸鸡翅
|
23.50
|
|
Nr.
|
Fisch & Tintenfisch 鱼类
|
Fr.
|
|
|
|
|
76.
|
Gebratener Fisch an Süss-Sauer Sauce (Scharf) 清蒸鱼
|
23.50
|
Nr.
|
Schweinefleisch 猪肉类
|
|
|
77.
|
Fisch an Süss-Sauer Ssauce 古噜鱼辣
|
23.50
|
35.
|
Schweinefleisch mit gemischtem Gemüse “Chop Suey” 什菜猪
|
24.50
|
|
78.
|
Tintenfisch mit chin. Pilzen und Bambussprossen 双冬鱿鱼
|
23.50
|
36.
|
Schweinefleisch mit chin. Pilzen und Bambussprossen 双冬猪
|
24.50
|
|
79.
|
Tintenfisch an Sojabohnen Sauce 豆豉鱿鱼
|
23.50
|
37.
|
Schweinefleisch nach Szeehuan Art (Scharf) 四川猪
|
24.50
|
|
80.
|
Tintenfisch an Satay Erdnuss Sauce (Scharf) 沙爹鱿鱼
|
23.50
|
38.
|
Schweinefleisch an gelber Curry Sauce 黄咖喱猪
|
24.50
|
|
81.
|
Tintenfisch gebraten mit Knoblauch und Ingwer 姜葱鱿鱼
|
23.50
|
39.
|
Schweinefleisch Süss-Sauer 古噜猪
|
24.50
|
|
82.
|
Tintenfisch gebraten mit Knoblauch und Ingwer 姜葱鱿鱼
|
25.50
|
40.
|
Schweinefleisch an Satay Erdnuss Sauce (Scharf) 沙爹猪
|
24.50
|
|
83.
|
Pangasius Filet an grüner oder roter Curry Sauce
|
24.50
|
41.
|
Schweinefleisch an rassiger, fein gewürzter Sauce gebraten auf heisser Platte 铁板猪
|
25.50
|
|
Nr.
|
Tofu (Vegi) 豆腐类
|
Fr.
|
42.
|
Schweinefleisch mit Zwiebel Sauce 洋葱猪
|
24.50
|
|
84.
|
Mapuo Tofu im Topf (mit Rindfleisch) 麻婆豆腐
|
19.50
|
43.
|
Schweinefleisch an grüner oder roter Currysauce 红咖喱猪
|
24.50
|
|
85.
|
Toufu an Austern Sauce im Topf 嚎油豆腐
|
19.50
|
|
|
|
|
86.
|
Toufu mit gemischtem Gemüse im Topf 什菜豆腐
|
19.50
|
Nr.
|
Rindfleisch 牛肉类
|
Fr.
|
|
87.
|
Tofu mit grüner oder roter Curry Sauce 红咖喱豆腐
|
19.50
|
44.
|
Rindfleisch mit gemischtem Gemüse “Chop Suey” 什菜牛
|
25.50
|
|
|
|
|
45.
|
Rindfleisch mit chin. Pilzen und Bambussprossen 双东牛
|
25.50
|
|
Nr.
|
Gemüse 菜类
|
Fr.
|
46.
|
Rindfleisch nach Szeehuan Art /Scharf) 四川牛
|
25.50
|
|
88.
|
Gemischter Gemüseteller 炒什菜
|
14.50
|
47.
|
Rindfleisch an gelber Curry Sauce 黄咖喱牛
|
25.50
|
|
89.
|
Gedünstete Sojasprossen 炒豆芽
|
17.50
|
48.
|
Rindfleisch Süss-Sauer 古噜牛
|
25.50
|
|
90.
|
Gedünstete chinesische Pilze und Bambussprossen 炒什菇
|
20.50
|
49.
|
Rindfleisch an Satay Erdnuss Sauce (Scharf) 沙爹牛
|
25.50
|
|
|
|
|
50.
|
Rindfleisch an rassiger und fein gewürzter Sauce gebraten, auf heißer Platte 铁板牛
|
27.50
|
|
Nr.
|
Nudelgerichte 炒面类
|
Fr.
|
51.
|
Rindfleisch mit Zwiebel Sauce 洋葱牛
|
25.50
|
|
91.
|
Gebratene Nudeln mit gemischtem Gemüsse 什菜炒面
|
14.50
|
52.
|
Rindfleisch gebraten mit Peperoni 青椒牛
|
25.50
|
|
92.
|
Gebratene Curry Nudeln mit Poulet 咖喱鸡炒面
|
17.50
|
53.
|
Rindfleisch an grüner oder roter Currysauce 红咖喱牛
|
25.50
|
|
93.
|
Gebratene Nudeln mit Scampi 大虾炒面
|
20.50
|
|
|
|
|
94.
|
Gebratene Nudeln mit Poulet 鸡肉炒面
|
17.50
|
Nr.
|
Ente 鸭肉类
|
Fr.
|
|
95.
|
Gebratene Nudeln mit Rindfleisch 牛肉炒面
|
19.50
|
54.
|
Ente mit gemischtem Gemüse “Chop Suey” 什菜鸭
|
26.50
|
|
96.
|
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch 猪肉炒面
|
18.50
|
55.
|
Ente mit chin. Pilzen und Bambussprossen 双冬鸭
|
26.50
|
|
97.
|
Udon Nudeln “Choy Suey” 什菜乌冬面
|
17.50
|
56.
|
Ente nach Szeehuan Art 四川鸭
|
26.50
|
|
98.
|
Udon Nudeln mit Poulet 鸡肉乌冬面
|
18.50
|
57.
|
Ente an gelber Curry Sauce 黄咖喱鸭
|
26.50
|
|
99.
|
Udon Nudeln mit Rindfleisch 牛肉乌冬面
|
19.50
|
58.
|
Ente an Satay Erdnuss Sauce (Scharf) 沙爹鸭
|
26.50
|
|
100
|
Udon Nudeln mit Crevetten 大虾乌冬面
|
22.50
|
59.
|
Ente an rassiger und fein gewürzter Sauce gebraten, auf heißer Platte 铁板鸭
|
27.50
|
|
Nr.
|
Nudelsuppen 乌冬汤面
|
|
60.
|
Ente nach Kunf Pao Art (Scharf) 宫保鸭
|
26.50
|
|
101
|
Udon Nudelsuppe mit Rindfleisch 牛肉乌冬汤面
|
23.50
|
61.
|
Grillierte nach kantonesischer Art 广东烧鸭
|
29.50
|
|
102
|
Udon Nudelsuppe mit Scampi 大虾乌冬汤面
|
24.50
|
62.
|
Grillierte Ente an Citronen-Sauce 柠檬烧鸭
|
29.50
|
|
103
|
Udon Nudelsuppe mit Ente 鸭肉乌冬汤面
|
24.50
|
63.
|
Grillierte Ente an Orangen-Sauce 橙汁烧鸭
|
29.50
|
|
104
|
Gebratene Nudeln mit Poulet
|
17.50
|
64.
|
Ente an grüner oder roter Curry Sauce 红咖喱鸭
|
26.50
|
|
Nr.
|
Reisgerichte 炒饭类
|
Fr.
|
|
|
|
|
105
|
Gebratener Reis mit Scampi 大虾炒饭
|
20.50
|
Nr.
|
Beilagen 
|
Fr.
|
|
106
|
Gebratener Curry Reis mit Poulet 咖喱鸡炒饭
|
17.50
|
110.
|
Weisser Reise, gedämpft 白饭
|
3.50
|
|
107
|
Gebratener Reis mit Schweinefleisch 猪肉炒饭
|
18.50
|
111.
|
Gebratener Reis kantonesischer Art 广东炒饭
|
6.50
|
|
108
|
Gebratener Reis mit Rindfleisch 牛肉炒饭
|
19.50
|
112.
|
Gebratene Nudeln 炒面
|
6.50
|
|
109
|
Thai Reisnudeln mit Poulet und Crevetten
|
23.50
|