Nr.
|
Suppen 汤类
|
Fr.
|
|
|
1.
|
Scharf-Saure Gewürz Suppe
|
6.50
|
酸辣汤
|
|
2.
|
Wun-Tun Suppe (Chinesische Ravioli Suppe)
|
6.50
|
混沌汤
|
|
3.
|
Glasnudeln Suppe
|
6.50
|
粉丝汤
|
|
4.
|
Mais Suppe
|
6.50
|
玉米汤
|
|
5.
|
Spargel Suppe
|
6.50
|
芦笋汤
|
|
6.
|
Scharf-Saure Gewürz Suppe mit Scampi
|
7.50
|
酸辣虾汤
|
|
7.
|
Thai “Tom Yam Gung” Suppe mit Crevetten
|
9.00
|
冬阴宫虾汤
|
|
8-
|
Thai “Tom Kha Gai” Koskosuppe mit Poulet
|
8.00
|
|
|
|
|
|
|
|
Nr.
|
Vorspeisen 头盘
|
Fr.
|
|
|
9.
|
Frühlingsrolle vegetarisch (2Stück)
|
5.50
|
素卷
|
|
10.
|
Mini Frühlingsrolle (3Stück)
|
5.50
|
小春卷
|
|
11.
|
Frühlingsrolle gefüllt mit Poulet (1Stück)
|
5.50
|
鸡肉春卷
|
|
12.
|
Gebackene Wun-Tun (Chinesische Ravioli (4 Stück)
|
7.00
|
炸云吞
|
|
13.
|
Teigtasche gefüllt mit Scampi (4 Stück)
|
8.00
|
水晶虾饺
|
|
14.
|
Chin. Knödel gefüllt mit Schweinefleisch (4 Stück)
|
8.00
|
烧卖
|
|
15.
|
Samosa (Curry Teigtasche) 3 Stück
|
9.00
|
咖喱角
|
|
16.
|
Phönix-Schwanz (gebackene Scampi) 4 Stück
|
12.00
|
凤尾虾
|
|
17.
|
Satay Poulet Spiess
|
8.50
|
沙爹鸡串
|
|
|
|
|
|
|
Nr.
|
Salate 沙拉
|
Fr.
|
|
|
18.
|
Gemischter Salat
|
6.00
|
什菜沙拉
|
|
19.
|
Glasnudel Salat
|
7.00
|
粉丝沙拉
|
|
20.
|
Scampi Salat
|
9.00
|
虾仁沙拉
|
|
21.
|
Poulet Salat
|
7.50
|
鸡丝沙拉
|
|
22.
|
Sojasprossen Salat mit Entenfleisch
|
8.50
|
鸭丝豆芽
|
|
23.
|
Papaya Salat mit Crevetten (Scharf)
|
12.00
|
青木瓜沙拉
|
|